免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

二O一九年最幸運的七大生肖,發財享富貴,錢財數不盡!

二O一九年最幸運的七大生肖,發財享富貴,錢財數不盡!

二O一九年是豬年,那什麼生肖運程好呢?未來一年,你的命運會是如何的呢?你是否也想度過一個收穫頗豐,滿心歡喜的二O一九年?下面便來看看二O一九年最幸運生肖,看看好運到誰家?

生肖虎:
屬虎之人通常聰明而活潑,他們多數都擁有著出眾的容顏,感情更是比較細膩,同時不喜歡強求為難別人。屬虎的朋友命中有「德吉貴人」相助,二O一九年財運一路飆漲,迎喜事接富貴,大財進家門,運勢是水漲船高。另外,虎虎們的財運比往前更多,還能帶動身邊的親人一起發財,貴氣十足,他們運走上上籤,錢財不斷進家門。假如能藉機抓住明年的好財運,必能大富特富,正財旺橫財發,賺得金庫滿滿,榮華又富貴的過一生。

生肖鼠:
在二O一九年遇到偏財大運,很容易發財和走桃花運,男命做女士用品生意容易成單成交,女命做男士用品生意也很容易成單成交,對於男命來說,偏財旺還有納妾的可能,也就是發生有小三的可能。福元宮有天乙大貴人,天乙貴人是眾貴人之首,最為尊貴。平安運勢方面的天醫照命,保護身體就健康、化解意外災禍。單身的明年容易遇到異性緣,特別是在工作場合中,有正桃花出現,利於談婚論嫁,還適合結婚生子。

生肖牛:
二O一九年遇到了三會太歲貴人運勢非常旺,好運好不停,霉運不敢出現,出門遇到貴人機率很大,有貴人幫扶就輕鬆獲得好運,做事求事能夠事半功倍,心想事成。其次在財運宮遇到天財小旺星,意味著財運亨通,雖然力量不是特彆強大,但財運不受阻就很大機會捕捉到好財機,若是加把火催旺財運就會好到不得了。流年對於婚姻感情的合力非常大,已婚的人感情恩愛美滿,還沒結婚的想分手都很難,單身的遇到對象機會很大。

生肖馬:
二O一九年最好的莫過於事業運大好,有利於升職加薪,有進一步的提升,事業運最好的體現在從事於文職教育培訓類的人,晉陞飛快,身邊貴人很多,做事有人暗中幫助,加之暗合太歲,代表著有喜事發生,大吉大利,運勢亨通,有可能是關於有可能是職場方面,做事很順,也有可能是感情方面,在婚姻感情方面受到龍德貴人的照顧,感情大有發展回溫,多有好事的發生。

生肖羊:
二O一九年運勢大吉大利,好運穩固不倒,事業運官運力量很強,,容易遇到一個好的發展平台機遇,對於參加工作的人來說,升職加薪不再是想想而已,只要加把勁就會成功,人緣旺,好事易成,小人都被貴人化解掉。因有三合太歲的力量存在,讓單身的人很容易在明年結婚生子,談對象,很有可能對方也會是你的貴人,已婚的婚姻穩固力量大,受其保護住彼此間的感情不受破壞,運勢大好。

生肖兔:
二O一九年運勢非凡的好,尤其是遇到了三合帝王大運,備受太歲亥豬的關照,好運走不停,成為最幸運的生肖,財官兩旺,以財生官,以官衛財,財運宮有金匱貴人,官祿宮有將星封祿,大有可為,特別是對於自己當老闆和做政府項目的人非常有利,武職公務人員容易節節高升、但是外勤時注意人身安全。感情婚姻宮有三合貴人保婚護駕,單身的明年容易遇到異性緣,適合結婚生子二胎。

生肖狗:
屬狗人絕對是二O一九年運勢最佳的生肖,因為他們在這一年裡,有著多顆吉星入命,迎來的是「青龍」和「天喜」兩大吉星,前者有助於提升他們的工作狀態,而後者則可以給戌狗帶來良好的桃花運。無論是學業上,工作上,還是感情上,都會取得新的成就,成為別人欽羨的對象。而在財富方面也會有所突破,過去的投資終於有了回報,而且是巨額回報。所以屬狗人在這一年運氣非常旺。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

返回列表