免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

得罪不得的几个生肖

得罪不得的几个生肖


生活中我们经常会碰到一些斤
斤计较的人或者事,为了一点点的小便宜,他们就一直紧抓不放,这样的人的嘴脸一般都是特别丑陋的,露出他们的尖牙利嘴丝毫不会放弃一点小事。下面来看一看哪些生肖他们做不到心胸宽广,一点点小事都会记仇。

气量小,会记仇,一点都得罪不得的生肖

属鸡人

属鸡人常常两面三刀,口上说的和心里想的往往不在一个频道上。他们仇恨一个人会先不动声色积蓄很久,哪怕是芝麻大点的事也能让他们记在心里,然后等待时机报复,所以最好不要招惹他们。当他们决定了要报复对方,那么一定不会让对方好过,他们会想尽办法给予对方强烈的回击,一点都得罪不得。

属蛇人

属蛇人看起来对每个人都展现了自己的宽容大方,可是再怎么不计较也终究有不能触碰的逆鳞。虽然属蛇人不想去对别人耍手段,但是对别人的主动算计和利用,他们绝对会记在心里。千万别得罪属蛇人,否则他们报复起来手段最狠毒,丝毫不会顾及之前的交情,反而会直接暴露自己冷酷的一面,势必会让对方承受惨痛的代价。

属牛人

属牛人一向都给人一种既倔强又很强势的印象,很多人都不敢轻易得罪他们。不管是有意还是无意触碰到他们的底线,对于容易记仇的属牛人而言,发火时让人无力招架,性子倔强起来不是三言两语就能让他们消气的。在见过属牛人发火时的样子,可能以后都不敢轻易招惹他们,因为一般都不会有好下场。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

返回列表